Путешествия / Новогодние гирлянды в разных странах мира (21 фото)

Скоро Рождество и новогодние праздники. Приближаются к нам с невероятной скоростью. Всех захватила новогодняя лихорадка: повсюду поставили новогодние елки, развесили праздничные гирлянды, покупатели в торговых центрах в поисках подарков. Перед Вами подборка рождественских елок и украшений из самых разных стран мира.





1. Рождественская елка на Рокфеллер-центр стоит между скульптурами ангелов, после 78-ой ежегодной церемонии зажжения огней 30 ноября в Нью-Йорке.


2. Рождественская елка установлена 2 декабря в Москве на Красной площади рядом с Собором Василия Блаженного на заднем плане.


3. Винтерберг, Германия. Исторический центр германского города Винтерберг с церковью Св. Якова (на заднем плане) украшают огнями, накануне Рождества 24 ноября.


4. 30-метровая пирамида из кристаллических блоков (слева) освещена 29 ноября перед небоскребами в деловом районе Гонконга, во время Рождественской церемонии зажжения огней.


5. Люди на церемонии освещения рождественской елки с западной стороны Капитолия в Вашингтон, округ Колумбия 7 декабря. Недалеко освещен памятник Вашингтону. В этом году 67-футовую ель привезли из национального леса Вайоминга Бриджер-Тетон. Дерево украшает множество энергосберегающих лампочек и украшений ручной работы жителей Вайоминга.


6. Автобусы проезжают под рождественскими огнями на Оксфорд-Стрит в Лондоне 23 ноября.


7. Парочка подходит к Рождественской елке в торговом центре 24 ноября в Токио.


8. Альберт Карвер смотрит на 50-футовую Рождественскую елку, сделанную из крабовых ловушек 2 декабря на Билс-Айленд, штат Мэн. Некоторые из промысловых портов Новой Англии соревнуются на сооружение самой большой и лучшей Рождественской елки из крабовых ловушек. Люди, которые возводят их говорят, что они привлекают внимание к морскому наследию портов, объединяют людей и зарабатывают деньги на благие дела. Дерево в Билсе помогает заработать деньги для празднества дня независимости США в Билсе и Джонспоте, а в Глочестере приносит взносы в некоммерческий фонд искусств.


9. Продавец рождественских звезд ждет покупателей 22 ноября на Рождественском базаре в Александерплатц в Берлине.


10. Пара с собакой идет к зажженной рождественской елке 1 декабря, перед замком в Гельзенкирхене, западная Германия.


11. Дети играют с санями перед домом Лутца Пингеля, украшенного рождественскими огнями 30 ноября в Дортмунде. Каждый год несколько хозяев домов устанавливают гирлянды на рождество.


12. Сотни людей собрались на рождественском ранке во Франкфурте, который открылся 24 ноября церемонией зажжения огней на елке.


13. Памятник Св. Георгу на площади свободы в Тбилиси украшен иллюминацией, в виде рождественской елки 2 декабря.


14. Люди смотрят на светящиеся рождественские декорации 6 декабря в колумбийском городе Кали.


15. Церковный хор возле рождественской елки у Вестминстерского аббатства в Лондоне 6 декабря.


16. Рождественские украшения вдоль Королевского пути в Варшаве 2 декабря.


17. Люди стоят на рождественском рынке перед самой большой рождественской елкой в Германии, 25 ноября в центре города Дортмунд. 45-метровая ель сделана из 1700 норвежских елей и украшена 48000 лампочек. Рождественские ярмарки проводятся по всей стране, в течение 600 лет в канун рождества.


18. Салюты взлетают в небо 1 декабря у 120-футовой рождественской елки в городе Палаван на Филиппинах. У самого большого католического государства в Азии одни из самых длинных рождественских выходных, начиная 16 декабря и заканчивая днем Богоявления 6 января.


19. Салюты взрываются на церемонии зажжения огней рождественской елки, 4 декабря на озере Родриго де Фреита в Рио-де-Жанейро.


20. Деревья освещены рождественскими огнями 25 ноября на улице Унтер ден Линден в Берлине.
+5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.