Всячина / "Я молчу о том, что была мужчиной, и во время секса никто не замечает этого"

После первых серьёзных отношений девушка-трансгендер решила исследовать свою сексуальность и попробовать случайный секс.

25-летняя Диана О'Риорда родилась, как она говорит, в чужом теле — раньше она была мальчиком, из-за чего у неё начались психологические проблемы. В возрасте шести лет она даже пыталась отрезать себе половой орган, затем пыталась покончить жизнь самоубийством. Но после операции по изменению пола, на которую Дина решилась четыре года назад, она живёт абсолютно счастливой жизнью.

"Я молчу о том, что была мужчиной, и во время секса никто не замечает этого"

Сейчас Диана работает барменшей в Девоне, где легко находит себе любовников. Причём девушка считает, что не обязана предупреждать своих партнёров, что она родилась мужчиной по имени Дин. Конечно, когда парни об этом узнают, то реагируют порой неадекватно, однако, по словам Дианы, это не их дело.

"Конечно, если бы у меня были серьёзные отношения, то я бы рассказала парню о своём прошлом, это часть моей жизни. Но если это просто мимолётное увлечение, то я не обязана что-то рассказывать. Физически между мной и обычной девушкой нет разницы" - Диана О'Риорда

Диана является одной из самых молодых пациенток в Великобритании, которая прошла через операцию по смене пола. После этого у неё были отношения с молодым человеком, который смог принять её вместе с прошлым, и в 22 года он лишил её девственности.

Спустя два с половиной года они расстались, после чего Диана решила исследовать свою женскую сексуальность и не заводить каких-либо серьёзных отношений. Для себя девушка решила, что раз разница между ней и обычной девушкой не заметна, то предупреждать своих будущих партнёров она не будет.

Когда Диана поняла, что внутри она девушка, родители с понимаем отнеслись к её решению. Кроме того, Диана родилась с промежуточными признаками как женщины, так и мужчины, поэтому её голос не ломался и у неё не начинали расти волосы на лице.
+5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.