Всячина / Парень, потратил $ 60 000, чтобы добиться идеальной внешности

Джоуи Прикс — 26-летний бодимодификатор из Бостона. Честно говоря, нам так и не удалось выяснить, чем этот парень зарабатывает на жизнь. Но мы точно знаем, что ему больше всего на свете нравится изменять свое тело при помощи татуировок, пирсинга и пластических операций.
Парень, потратил $ 60 000, чтобы добиться идеальной внешности


Тело для Джоуи — это холст, на котором со временем должен получиться шедевр. И на этом «холсте» трудно найти место, к которому не прикасалась рука хирурга или татуировщика.
На сегодняшний день парень прошел через сотню косметологических процедур. Более 150 часов он провел на столах у хирургов. За всё это удовольствие Джоуи потратил около 60 000 долларов.
К примеру, в этом году он установил себе в ягодицы силиконовые имплантаты. Теперь они у него в 3 раза больше, чем были раньше.
Джоуи признает, что его ягодицы выглядят ненастоящими. При этом парень утверждает, что именно такого результата он и добивался.«Все, кто меня знают, могут подтвердить, что я нахожусь только на пути к своему идеалу», — говорит Джоуи. Кстати, на сегодняшний момент он уже успел пройти через две операции по коррекции носа. Также парню удалили потовые железы под мышками. Кроме этого, раз в 2 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6–12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры для формирования скул.
«Жизнь гораздо приятнее, когда в ягодицах есть имплантаты», — говорит Джоуи.
При этом всех своих поклонников он предупреждает, что нужно всё тщательно взвесить и сильно подумать, прежде чем идти по его стопам. Сам Джоуи уверен, что вся боль, которую ему пришлось перетерпеть, стоила того!
Пока любитель пластики доволен тем, что у него есть, но не исключает, что в будущем еще больше увеличит себе ягодицы. «Ощущения такие, как будто там у меня два огромных водяных шарика. На них действительно круто сидеть, и я их очень люблю. Люди часто просят меня разрешения потрогать их», — пишет Джоуи.
В наши дни прекращаешь удивляться подобным случаям. Люди получили возможность делать со своим телом всё, что пожелают, и они пользуются такой привилегией сполна.
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.