Всячина / Оружие против насильников (3 фото)

Изобретение будущих инженеров открывает перед женщинами новые горизонты — теперь дамы смогут разгуливать в гордом одиночестве и не бояться стать жертвой маньяка-насильника. Трое индийских студентов, пораженные смертью 23-летней девушки, скончавшейся в результате группового изнасилования в автобусе, решили собственными усилиями обезопасить женскую половину населения.

Оружие против насильников (3 фото)

“В школе нас учили быть хорошими, слушаться старших и улыбаться окружающим. Но выйдя в реальный, жестокий мир мы поняли, что улыбка не спасет нас от подонков, а скорее станет угрозой нашей чистоте и целомудрию”, — говорит член команды разработчиков Маниша Мохан (Manisha Mohan).



Во время рассказа Манишы ее коллеги — Ниларди Басу ( Niladri Basu) и Римпи Трипати (Rimpi Tripathy) — демонстрируют свое изобретение: бюстгальтер со встроенной системой “анти-изнасилование”.

Их творение внешне ничем не отличается от обычной комбинации, надеваемой непосредственно под платье. Но внутри непримечательного предмета женского гардероба скрыто устройство, позволяющее даме защититься собственной грудью.



Дело в том, что в нижнее белье ощутимо бьется электрическим током. Стоит только настойчивому кавалеру сильно сжать перси приглянувшейся барышни, как ее бюстгальтер со встроенными датчиками давления треснет озабоченного гражданина по рукам.

Но и это еще не все: “умный” защитник отправит сообщение о нападении в полицию, а потом родителям жертвы.

“В момент нападения насильник чаще всего прикасается к груди женщины, что сразу же фиксируется датчиками. Электрический удар, последующий за грубыми движениями, вызовет ожог и преподаст хороший урок маньяку”, — описывает устройство Римпи Трипати.

Самой даме, облаченной в “анти-насильную” комбинацию, ничего не грозит, поскольку изделие снабжено изолирующим полимером.

“Пока чиновники придумывают законы, женщины находятся в опасности. Надеемся, наше изобретение будет использовано с целью самообороны и сумеет защитить прекрасную половину человечества от насилия, а также служебных домогательств”, — рассуждает Ниларди Басу.

Производители женской одежды заинтересовались своеобразным шокером и приступили к доработке его дизайна. Так что, возможно, в ближайшем будущем “гроза насильников” появится на витринах индийских магазинов.
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.