Всячина / Удалите это из интернета! (22 фото)

Не успела Бейонсе оправиться после того, как на инаугурации Барака Обамы ее уличили в исполнении национального гимна под фонограмму, как случилась новая беда. Фотографы ее неправильно сняли!

Удалите это из интернета! (22 фото)

Теперь Бейонсе требует, чтобы эти ее снимки были удалены из интернета. Королева R’n’B обычно мило улыбается, когда позирует, но тут она так энергично выступила на Суперкубке американской Национальной футбольной лиги, что граждане до сих пор в себя прийти не могут. Испугалась и сама певица, и через пиарщицу Иветт обратилась к администрациям некоторых сайтов с просьбой удалить «нелестные снимки», выразив уверенность, что при желании можно найти фото и получше.

Сила и мощь певицы почему-то только насмешили публику. Что за люди! Ничего в искусстве не понимают. Выступление Бейонсе на Супербоул-2013 было самым низким по рейтингам за последние три года.



А комбинезон из кожи игуаны и питона, который Бейонсе надела на Супер Боул, раскритиковала организация PETA. «Если бы певица посмотрела одно из наших видео, она никогда не надела бы что-то из кожи животных, умирающих в мучениях. Современная мода стремится к гуманному обращению с животными, но Бейонсе промахнулась на этот счет», — заявили представители PETA. Совсем недавно организация уже критиковала Бейонсе - певица надела мех на инаугурацию президента США. Ну что за год! Нет девушке покоя! Приходится выплескивать злость в танце. Ащ-ащ!


Организация этого выступления обошлась примерно в $1 миллион.


Для полного комплекта - сразу после выступления певицы Бейонсе на стадионе погас свет. Игра была задержана на 35 минут. Техника явно не выдержала такого напора.


Это энергичный танец!


Ну а пока помощники звезды ищут главного по интернету, народ на всякий случай запасается фотожабами.
-2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.