Всячина / Как DHL дурит своих клиентов (5 фото)

Сегодня пришел в почтовое отделение EMS «Почта России», чтобы получить посылку. Сразу скажу, что пользуюсь услугами EMS«Почта России» крайне редко, когда уже нет возможности отправить другими компаниями экспресс доставки, так как в EMS постоянно вскрывают посылки и воруют их содержимое на сортировочных центрах, а также постоянно нарушают сроки доставки. И прямо сказать был очень удивлен.


Когда увидел, что курьер экспресс службы DHL упаковывал отправление DHLв мешки EMSПочта России и отправлял почтой России!!!! На вопрос как так: почему немецкая служба не отправляет своими силами отправления, а пользуется некачественными услугами конкурентов, попытался возразить, что типа DHL отправляют почтой России только в те места где нет обслуживания DHL. Но оператор EMS возразила, сказала, что позавчера вы отправляли у нас свои отправления в Москву. Самолет Абакан-Москва летает каждый день и почему DHL не желает самолично отправлять посылки не понятно. Так же оператор EMS ответила, что DHL часто пользуется их ними услугами, т.к. тарифы EMSнедорогие.

И правда отправить конверт из г. Абакана до г. Москвы стоит у EMS около 500 рублей, а вот если его отправить через службу DHL раза в три-четыре дороже!

Когда посылки прилетят в Москву, DHL их заберет у EMS, развернет из упаковки EMS и доставит под своим брендом.

Вывод, отправляя DHL вы думаете, что получаете немецкое качество и переплачиваете за скорость доставки, надежность и сохранность груза! А по факту получается русское Г…. в немецкой обертке! ваше отправление везет EMS Почта России, которая его может потерять, уворовать, разбить и так далее!

+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.