События / В жилом комплексе Красноярска «Белые росы» из-за подозрительного фонарика оцепили парковку



Из-за подозрительного фонарика сотрудники правоохранительных органов оцепили парковку в красноярском микрорайоне «Белые росы». Информацию подтвердили в пресс-службе полиции.
Инцидент произошел на ул. Карамзина, 20. В ведомстве пояснили, что сообщение о подозрительном предмете поступило в правоохранительные органы около 11:00 в пятницу, 14 апреля. Сотрудники выехали на место, оцепили здание дома и провели проверку. В итоге полицейские выяснили, что фонарик не представляет опасности для жизни и здоровья окружающих.
3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошел теракт. В вагоне взорвалась бомба; помимо предполагаемого террориста-смертника погибли 14 человек, несколько десятков человек пострадали. После теракта в СМИ и социальных сетях несколько раз появлялись сообщения о подозрительных предметах, однако ни в одном из случаев бомбу не находили.
6 апреля около школы в Ростове-на-Дону в руках у 46-летнего мужчины взорвалась бомба, замаскированная под фонарик. Позже СК РФ сообщил, что ее оставил знакомый пострадавшего, задумавший преступления из-за ревности к женщине.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.