События / Деревянные очки из Красноярска начали продавать во Франции

Деревянные очки из Красноярска начали продавать во Франции



Бизнесмены из Красноярска, занимающиеся изготовлением деревянных очков под маркой Brevno, начали продавать свою продукцию во Франции. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил один из основателей марки Федор Смирнов.

На данный момент, по его словам, это уже третье представительство красноярской марки за рубежом — также очки с деревянными оправами продаются в городе Тяньцзинь в Китае и в итальянском Милане.  Кроме того, продукция мастерской Brevno распространяется через интернет и точки продаж в 12 городах России — в Красноярске, Магадане, Владивостоке, Иркутске, Кемерово, Самаре, Оренбурге, Краснодаре, Сочи, Архангельске, Санкт-Петербурге и Москве.


«Также в процессе производства заказы для дистрибьютора в Великобритании, нескольких магазинов в Италии, ведутся переговоры с представителями в США, Аргентине, Таиланде, Тайване и ряде европейских стран», — рассказал Смирнов.


В ближайшее время бренд планирует выпустить новую коллекцию очков, включающей в себя оправы для зрения и несколько авангардных дизайнов, а также корпоративную сувенирную продукцию. 

«За 2017 год планируем экспортировать очков на 25000 евро, на 2018 в планах удвоить эту сумму», — резюмировал бизнесмен.

Проект Brevno появился в 2013 году. Помимо очков предприниматели производят флешки из ценных пород древесины, блокноты из ангарской сосны, зажимы для денег, светильники.
+3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.