Интересное / Крупнейший частный самолёт Boeing 787 Dreamliner VVIP (14 фото)

На борту обычного авиалайнера Boeing 787 Dreamliner поместится 240-335 пассажиров, но только не борту этого "Боинга" с маркировкой "VVIP"! И, глядя на эти фотографии, вы поймёте — почему!



Боинг 787 Дримлайнер VVIP имеет всего 30 посадочных мест, предлагается в аренду за $25.000 в час и предлагает своим пассажирам высочайший уровень комфорта и роскоши. Внутри это воздушное судно выглядит как элитный пентхаус.



Авиалайнер предлагает к услугам пассажиров восемь спален, несколько ванных комнат, конференц-зал и обеденный зал. Для отделки салона были использованы лучшие материалы. Например, ванные комнаты украшены мрамором и коврами ручной работой на полу, столы сделаны из цельного дуба. Интерьер отличается практически отсутствием острых углов, каждый отсек имеет отдельную звуковую систему, а в салон подаётся одорированный воздух.

Крупнейший частный самолёт Boeing 787 Dreamliner VVIP (14 фото)


Без дозаправки роскошный Боинг 787 Дримлайнер VVIP может летать на расстояние до 15.000 километров (17,5 ч). Можно заказать перелёт в любую точку планеты, а самые популярные направления — Гонконг–Лос-Анджелес и Лондон–Пекин.




+8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.