Интересное / Парень набрал 90 кг из-за депрессии, но заставил себя ходить в спортзал

29-ти летний американец Ноа Кинджери живет в Калифорнии. На старых снимках его невозможно узнать: огромная 160-килограммовая туша, заплывшее лицо. Такой вес Ноа набрал после потери любимого человека, пристрастившись к фастфуду и алкоголю. Жить ему не хотелось, была даже попытка самоубийства. Но потом он сказал себе: "Стоп" - и все изменилось. Всего за полтора года после начала занятий в спортзале Ноа сбросил больше половины своего огромного веса и вернулся к 70-75 кг.

Парень набрал 90 кг из-за депрессии, но заставил себя ходить в спортзал


Как память о прошлом у него, увы, осталась свисающая на прессе растянутая кожа.




"Я находился в такой глубокой депрессии, что не понимал, зачем дальше жить, - рассказывает Ноа. - Потеря любви привела к разочарованию, я убегал от своих страстей, я сдался". Пытался даже наглотаться таблеток - к счастью, все закончилось хорошо. Но эта жуткая ночь стала началом новой жизни для Ноа. Он бросил пить и есть всякую дрянь, и стал заниматься собой.




Его преображение потрясает. По словам Ноа, он "поселился" в спортзале, постепенно привык к здоровой пище и полностью поменял образ жизни. Это было очень не легко, но приложенные усилия себя оправдали.




"Труднее всего было переломить ситуацию, отказаться от вредных привычек. Но, черт побери, теперь моя самооценка на высоте и я верю, что при желании возможно всё".




"Когда люди видят мои фотографии "до и после", они просто не верят глазам. Не верят, что я был другим человеком. Ну и, конечно, я получаю много "респекта и уважухи" от моих подписчиков".



"А это, в свою очередь, дает мне силы поддерживать других. Тех, кто еще в самом начале пути".




"Будьте последовательны. Будьте упорны. Это будет нелегко, но помните: никто не сделает этого за вас".




+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.