Интересное / Фестиваль Безумного Макса


Фестиваль Burning Man выглядит скучным на фоне, недавно прошедшего, крупного, первого и пожалуй самого необычного пост-апокалиптического фестиваля, посещённому Безумному Максу.

Не так давно (в конце сентябре 2016 года), в США, к востоку от города Бейкерсфилд, что в штате Калифорния, на протяжении 4-х дней, проходил первый, крупный, пост-апокалиптический фестиваль.
Организаторы этого, одновременно необычного и безумно интересного фестиваля, были вдохновлены фильмом Джорджа Миллера — "Безумный Макс". И так же, как и в том очень интересном фильме, на этом фестивале, был полностью сохранен дух пост-апокалиптического мира.
И несмотря на то, что одним из требованием к участникам фестиваля было наличие необычных костюмов хоть как то связанных с пост-апокалипсической тематикой, на фестиваль прибыло более 2 500 человек.
На фестивали было множество развлечений, такие как :
Тяжелая музыка, пробирающая до самых костей

Танцы, в которых могли поучаствовать все желающие

Различные боевые игры и реконструкции, в которых так же могли поучаствовать кто угодно

Битвы машин, где машины сделанные в пост-апокалиптическом стиле, сталкивались с друг другой на арене до тех пор, пока на ходу не оставался только один автомобиль

Ночью же были различные огненные шоу, посиделки у костра или гонки на автомобилях.

Как говорят организаторы фестиваля, на его разработку ушло много времени и сил, и они очень рады полученному результату.
Организаторы говорят : "Результат стоил вложенных усилий. Но фестиваль не был бы столь впечатляющим если не люди, которые так же как и мы, вдохновленные пост-апокалипсическим миром, последовали нашим правилам и приукрасили себя согласно выбранной тематики. Так же особую благодарность надо выразить авто-мастерам, превративших свои автомобили в настоящих пост-апокалипсических монстров.".
И как бы мы не старались хорошо описать происходящее на фестивале веселье, слова, останутся всего лишь словами. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
















0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.