Интересное / Самые неудачные свидания (9 фотографий)

Истории самых неудачных свиданий собраны в этом посте. Будут и стрельба и падения и даже убийства!
Самые неудачные свидания (9 фотографий)

Первое свидание, которое закончилось стрельбой

Иветт Родье (сейчас Эванс) на конференции, посвящённой жертвам преступления
До 1996 года подростки Иветт Родье и Зак Снар были просто друзьями, однако оба в глубине души надеялись на что-то большее. И вот, наконец, дело дошло до первого свидания. После кино и кафе расставаться не хотелось, поэтому молодые люди покатались по городу, а потом решили пофотографироваться на фоне полной луны.
Только они вышли из машины, как к ним подошёл странный мужчина, припарковавшийся неподалеку. Молодые люди и понять ничего не успели, как незнакомец вытащил пистолет и начал стрелять. Он убил Зака и ранил Иветт.
Позже стало известно, что незнакомцу просто было скучно и захотелось чем-нибудь себя развлечь. Когда Иветт поправилась, то решила, что станет юристом.
Первое свидание, которое закончилось падением с балкона

После первого свидания молодая руководительница рекламного отдела Дженифер Рософ пригласила нового бойфренда Стивена Клосе “на чашечку кофе” в свою квартиру на Манхэттене.
Войдя в квартиру, Дженифер повела своего друга на балкон – похвастаться роскошным видом и покурить. На балконе эксцентричная девушка взобралась на перила, устроилась там поудобнее и зажгла сигарету. Стивен попытался было убедить её занять какое-нибудь более безопасное место, на что хозяйка квартиры кокетливо захихикала, заявив, что она постоянно так делает “и ничего”.
Дженифер не могла и представить, что через минуту раздастся оглушительный треск, и балкон под ней рухнет. Девушка упала с 16 этажа и разбилась насмерть.
Неделя романтической сказки закончилась жестоким ритуальным убийством

Эта история начиналась как классический сюжет любовного романа, а закончилась настоящим кошмаром. Американка Аманда Нокс отправилась учиться в Италию на год, где и познакомилась с красавцем-итальянцем по имени Рафаэль Солецито. Первую неделю они были неразлучны и большую часть времени проводили в квартире Рафаэля.
Идиллия закончилась второго ноября 2007 года, когда влюбленные зашли в квартиру, где Аманда жила с молодой лондонской светской львицей по имени Мередит Керчер.
Заключительная часть этой истории мелькала в заголовках газет всего мира – Керчер была жестоко убита, а обвиняли в этом именно Аманду и Рафаэля. Следствие пришло к выводу, что девушка была убита во время сатанинской оргии, третьим участником которой был некий Руди Гуед.(Руди был признан виновным в отдельном преступлении.)
После первого судебного процесса влюбленных признали виновными и должны были посадить в тюрьму. Однако апелляционный суд отменил это решение, и обоих оправданных отпустили. Третий суд, прошедший тридцатого января 2014 года снова признал вину Аманды и Рафаэля. Он был арестован итальянской полицией, а Аманда заявила, что намерена до последнего бороться за признание своей невиновности.
Замурованные в машине на восемь часов

Молодой китайский бизнесмен впервые сел за руль своей новенькой Ауди и решил прокатиться по сельской местности с малознакомой девушкой, на которую у него явно были “виды”.
К сожалению, прогулка оказалось не из приятных, поскольку на кабриолет вскоре “приземлился” контейнер, который разгружали неподалеку. К счастью, обошлось без жертв. Правда, чтобы поднять контейнер понадобился кран, которого пришлось ждать целых 8 часов.
Но какие-то плюсы в этом тоже были – по крайней мере, у молодых людей образовалась куча времени, чтобы узнать друг друга получше.
Прекрасный принц оказался патологическим ревнивцем

Натали Кэльдерман и Себастьян Мауро познакомились на сайте знакомств в октябре 2010 года. Он показался ей довольно красивым мужчиной. Молодые люди проводили много времени вместе, и все у них было хорошо.
Себастьян очаровывал Натали и осыпал подарками, однако в скором времени оказался ревнивым собственником. В июле прошлого года Натали поздоровалась в парке с давним приятелем, на что Себастьян отреагировал очень бурно: обозвал её “шлюхой” и повалил на землю. Это стало последней каплей в чаше терпения женщины, и она решила прекратить отношения. Мауро не давал ей покоя и слал бесконечные письма с извинениями, которые она не принимала. По-настоящему женщине стало страшно, когда бывший возлюбленный стал её преследовать. В конце концов, Себастьяна Мауро посадили в тюрьму на 5 лет, а его анкету удалили с сайта знакомств.
Любовь, которую разрушил паук

В первое свидание Стефани Георг и её молодой человек отправились в кинотеатр, посмотреть “Паранормальное явление”. И всё бы было хорошо, да только во время просмотра девушку укусил паук. Девушка почувствовала укус, который был похож на ”удар током”, но была поглощена начинающимся романом и придала укусу особого внимания. И только несколько дней спустя девушка обратилась к врачу, потому что ее рука распухла. В результате врачам пришлось срезать кусок плоти с руки девушки, чтобы удалить яд. Отношения не выдержали такого испытания.
Первое свидание, которое оказалось уловкой похитителей

Джоан Алупо была взволнована перед встречей с ее новым другом в кафе. Она познакомилась с ним на Фэйсбуке, они долго общались, и вот, наконец, девушка согласилась с ним встретится. Однако, оказалось, что и молодой человек, и виртуальный роман, и это свидание – просто ловушка. Джона была дочкой местного политика и таким образом ее похитили. Девушку держали в закрытой машине с завязанными глазами 2 дня, пока полиция не обнаружила переписку в Фейсбуке. Полицейские связались с похитителем, после чего он запаниковал, высадил девушку в соседнем пригороде и подался в бега.
Девушка думала, что едет на свидание, а на самом деле стала участницей ограбления

Лия Гибсс тоже познакомилась с парнем на Фэйсбуке. Звали его Адам Минтон. Пообщавшись в сети, молодые люди решили встретиться, и Адам пригласил ее на первое свидание к себе домой, посмотреть фильмы на DVD.
Когда Лия приехала на своей машине к дому парня, он сказал, что ему срочно надо заскочить к другу буквально на пару минут. И попросил свозить его, чтобы было быстрее. Девушка подвоха не заподозрила, подвезла его к торговому центру, а спустя пять минут он прибежал назад и сказал, что надо уезжать, и как можно быстрее.
Совершенно сбитая с толку девушка сделала, как было сказано. А когда они подъехали к дому Адама, то их уже встречала полиция. Как оказалось, Лия невольно стала водителем для грабителя. Ей удалось избежать наказания, а вот Адама посадили на 4,5 года.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.