Интересное / Продаётся: одна Жизнь через интернет

Продаётся: одна Жизнь через интернет


Однажды девушка по имени Чен Сяо (Chen Xiao) решила перестать жить, и принимать собственные решения, она бросила свою жизнь и дала возможность распоряжаться собой, сотням тысяч китайских Интернет пользователей.
В декабре 2008г в сети появилось примерно следующее: «Вы можете распоряжаться моей жизнью, а я буду служить Вам». Чен позволила посторонним людям решать, что ей делать. Поводом к этому, послужил ряд негативных событий произошедших в жизни девушки годом ранее.
Друзья отвернулись от неё, а её маленький бизнес, собственный магазин одежды обанкротился. Чен говорит: «Я никогда не падала духом, и всегда старалась найти выход из положения, но однажды мои руки опустились».
Решив что выполняя просьбы и пожелания людей, она тем самым сможет, наконец найти выход, и возможно начнёт новую жизнь. То, что она получила, не стало новой жизнью, но неожиданно помогло ей немного подзаработать. Её время стоит примерно $3 в час, она делает практически всё, о чём её попросят. В один день она может быть и курьером, и сиделкой и ещё кем угодно но, разумеется, в рамках закона, приличия, и в конце концов здравого смысла. Чен получала множество сообщений с необычными и отвратительными на её взгляд просьбами, конечно же, все они были отвергнуты.
Продолжение:

Что больше всего удивило саму Чен, так это то, насколько может быть приятно, выполнять какие либо просьбы для кого-то. Выполняя простые пожелания, и понимая, что помогаешь кому-то можно быть счастливым. Из мрачного человека, превращаешься в яркого и жизнерадостного. По её словам это помогло ей дать новый смысл чувству собственного достоинства.
Пока что самым значимым событием в её «новой жизни» было присутствие при рождении ребёнка. Отец ребёнка попросил её снять это на камеру, и разделить с ними этот прекрасный, счастливый момент.
Чен не знает, сколько ещё будет продолжать так жить. Пока что это не плохой способ пережить глобальный финансовый кризис, когда многие лишаются своих мест, и возможности зарабатывать. «Когда люди перестанут во мне нуждаться, я вернусь к оригинальной жизни, но когда именно это случится, я не знаю..» сказала она. Пользователи сети наверняка примут то же решение, что и она.
+12

Комментариев 11

  1. Kottis 13 июля 2009 13:07
    + -1 -
    А я бы так не смогла... winked
    --------------------
    Я та, кем ты меня хочешь видеть, но при этом остаюсь сама собой...
  2. Соратник 13 июля 2009 13:35
    + 0 -
    Интересно. Но вопрос сложный.
    --------------------
    Каждый верит в Бога, даже если думает, что не верит.
    Да, я РУССКИЙ и ПРАВОСЛАВНЫЙ! И этим ГОРЖУСЬ!
  3. A-forgeD 13 июля 2009 17:48
    + +1 -
    Всё же она многих сделала счастливее :)
  4. Crash 13 июля 2009 17:54
    + -2 -
    Идиотизм помоему.Но оригенально
  5. ruslan 13 июля 2009 18:45
    + +5 -
    В чем "она бросила свою жизнь и дала возможность распоряжаться собой" я так и не вкупил, она просто нашла довольно простой способ зарабатывать деньги, не скучно, всегда новые люди и места. Другое дело если бы она не брала с людей денег, но тогда и стимула так жить не было бы. ИМХО
    --------------------
    В попу WOW, пойду играть в "Хэллоу Китти Исланд Эдвенчер...."
  6. Аврамч 13 июля 2009 20:41
    + -3 -
    Абсолютно ничего умного в ее словах нет! Просто она побоялась что кризис съест ее из нутри! я не удивлюсь если она выполняет все просьбы! У нее это на лице написано......... am
  7. Antonio 14 июля 2009 01:27
    + 0 -
    Забавная эта Член, жжет! winked
    --------------------
    Потанцуем ??!
  8. [VII]dEX 14 июля 2009 17:04
    + +1 -
    Я даже знаю каких прозьб было больше what
    --------------------
    Разрушаю озоновый слой, вырубую леса в Амазонии,Отбираю конфеты у детей, сжигаю кислород в немерянных количествах, устраиваю дебоши, пью пиво, сплю с женщинами..., морально разлагаюсь. Помогает мне зеленое чудовище на 32" колесах, со злыми протекторами-пролезет везде.
  9. Raffaelle 14 июля 2009 22:43
    + -2 -
    Статую надо ставить таким людям =)
  10. Madonna 15 июля 2009 16:22
    + -1 -
    дура дефка, ДУРА... :\ конечно, с одной стороны "помогает людям и фсё такое прочее благородное" - эт хорошо. для других. Что-то я сомневаюсь, что она счастлива. просто, видать, у девушки на нервной почве колпак сорвало. не совсем. раз интимные и незаконные просьбы не выполняет. а хотя, кто знает, кто знает...
    --------------------
    Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее..
  11. White_Child 19 марта 2010 00:06
    + 0 -
    Поддерживаю ИМХО ruslan Чен на самом деле по ходу безТолковый атом на этом поле ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.