Русалка Ханна Фрейзер (11 фотографий)

Австралийка Ханна Фрейзер захотела стать русалкой после просмотра фильма «Всплеск» с Дэрил Ханна в главной роли. Ханне было всего 9 лет когда она смастерила себе свой первый хвост русалки, после чего мечтала лишь о том, чтобы стать «профессиональной русалкой» и много путешествовать по миру.
Русалка Ханна Фрейзер (11 фотографий)

«Моя детская мечта стала реальностью! Первых своих русалок я нарисовала, когда мне еще не было и трех лет. А в 9 лет я смастерила свой первый хвост. Тяжелый пластиковый хвост позволил мне научиться плавать как дельфин», – вспоминает Ханна.

Сейчас Ханна и ее муж, серфер Дэйв Растович, делают подводные фотографии для того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения природы, океанов и уничтожения дельфинов, китов, а также других морских обитателей, которых жестоко и массово убивают или вылавливают.

«В 2002 году появился мой второй улучшенный русалочий хвост. Конструкция была в виде бумеранга и состояла из двух вешалок, клейкой ленты и гидрокостюма», – рассказала Ханна.

В 2007 году Ханна и ее муж отправились вместе с фотографом Тедом Грамбо (Ted Grambeau) на острова Тонга, чтобы запечатлеть Ханну вместе с горбатыми китами. «Детеныш кита, заинтересовавшись мной, подплыл ко мне очень близко», – рассказала Ханна. Киты начали издавать очень сильные звуки. Малыш ответил на их призывы. Это был очень сильный для меня опыт».






+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.