Знаменитости / Johnny Depp


Гений, безумец, актер, художник, муж, отец и просто талант - Джонни Депп.
Он пират и величайший в мире любовник, он детектив и романтичный цыганский герой.
Его роли пестрят разнообразием, и то, что он делает, нравится людям. Роль для него — это щит, за который можно спрятаться.

Жизнь Джонни Деппа началась в Оуэнсборо, штат Кентукки, 9 июня 1963 г, в семье официантки Бетти Сью Палмер и инженера коммунальных служб Джона Кристофера Деппа родился Джон Кристофер Депп II (Джонни Депп), младший из четырех детей. У него не было ни райской фамилии, ни райского детства.
Через несколько лет после рождения ребенка семья Депп поселилась в Мирамар, во Флориде. Семья Деппа то снимала дом или квартиру, то жила в отеле и постоянно переезжала с места на место. Семья еле сводила концы с концами, но в 12-летнем возрасте мальчик понял, что не может жить без музыки, тогда мама подарила сыну гитару, от которой Джонни был просто без ума. А помимо этого играл на гитаре. Это был нелегкий период для подростка. Помимо вольного и не совсем здорового образа жизни мальчик пережил шок - его родители развелись. Первую татуировку он сделал в пятнадцать. В тот год папа ушел из семьи, оставив жене квартиру и четырех детей. Депп вычеркнул из памяти папу и увековечил на руке имя покинутой отцом матушки. Ребенок решился на безумный поступок - он ушел из дома. В 16 лет Депп ушел из дома, жил в машине приятеля, непристанно курил, подрабатывал на стройке чернорабочим и направлял всю свою энергию на рок-музыку. Оставшись предоставленным самому себе, Джонни полностью погрузился в музыку. Он играл в нескольких музыкальных командах, самой успешной среди которых оказалась "The Kids". Ребята выступали на разогревах популярных рок-исполнителей, среди которых был Игги Поп. Его музыкальная группа, выступая в барах, порой собирала всего 25 долларов за вечер со всех. Лелея большие надежды, музыканты отправилась в Лос-Анджелес. Однако успех не был достигнут, и музыкальная карьера Джонни не сложилась. Чтобы свести концы с концами молодому человеку пришлось торговать канцтоварами. Первая серьезная актерская проба прошла к фильму "Кошмар на улице Вязов" Уэса Кравена в 1984 г.). Так Депп получил роль в нашумевшем фильме ужасов "Кошмар на улице Вязов". Правда, сам он был от роли не в восторге и позднее признавался, что во время премьеры ему чуть не стало дурно. Сказано, сделано – его карьера началась. Депп зарабатывает 1200 долларов в неделю - огромные деньги! Свои первые актерские гонорары Депп потратил на столь необходимые ему в то время уроки актерского мастерства и закончил их с отличием. После чего ему удалось получить небольшую роль в Оскароносной драме Оливера Стоуна "Взвод" (Platoon). Продолжая набираться опыта, снимаясь в кино и на телевидении, в свободное время актер играл в музыкальной группе Rock City Angels. В 1987 г. Депп утвержден на роль полицейского Томми Хансона в канадском сериале "Улица 21" Джеффа Ягера. Согласиться на роль Джонни убедил его агент. Так как ни деньги, ни предложения с неба не сыпались, актер согласился. Фильм имел успех среди подростковой аудитории, и телекомпания Fox TV стала раскручивать актера, сознательно навязывая ему имидж "идола тинейджеров". К сожалению, раскрутка шла полным ходом и вполне удавалась, а Джонни превращался в безнадежный символ крутизны, "сделанного" героя девчачьих сердец. Сериал шел около 4-х лет. Джонни Депп вырос в зрелого, по-настоящему одаренного актера, с очень своеобразной харизмой, близкой к "культовой". Сыграв роль в сериале "Улица 21" актер Джонни Депп заработал статус сердцееда и так называемого "подросткового идола". Но это всего лишь для того, чтобы после нескольких серьезных ролей в серьезных проектах перейти из образа смазливого мальчика в образ взрослого уважаемого почти особенного актера. Свою роль сыграло долговременное сотрудничество с Тимом Бертоном, но, тем не менее, на сегодняшний день Джонни является образцом таланта не только в глазах зрителя, но и кинокритиков, а также сильных мира под названием Голливуд.

Фильмография
1.Суини Тодд (2007)
2.Пираты Карибского моря - 3 (2007) - Капитан Джек Воробей
3.Пираты Карибского моря: Сокровища Затерянной бездны (2006), Капитан Джек Воробей
4.Мертвая невеста (2005) голос Виктора - съемки завершены
5.Чарли и Шоколадная фабрика (2005), Вилли Вонка
6.Вольнодумец (2004), граф Рочестер
7.Волшебная страна Джеймса Барри (2004), Джеймс Мэтью Барри
8.Они поженились, и у них было много детей (2004), Линконну
9.Тайное окно (2004), Морт Рейни
10.Однажды в Мексике (2003), Шелдон Джефри Сэндс
11.Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003), Капитан Джек Воробей
12.Из ада (2001), Инсппектор Фрэд Абберлейн
13.Кокаин (2001), Джордж Джанг
14.Шоколад (2000), Ру
15.Перед тем, как опустится ночь (2000), Бон Бон/Лейтенант Виктор
16.Человек, который плакал (2000), Чезар
17.Сонная Лощина (1999), Констебль Икебод Крейн
18.Жена Астронавта (1999), Капитан Спенсер Армакост
19.Девятые врата (1999), Дин Корсо
20.Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) Рауль Дюк
21.Храбрец (1997), Рафаэль
22.Донни Браско (1997), Донни Браско, он же Джозеф Д. "Джо" Пистоне
23.В последний момент (1995), Джин Уотсон
24.Мертвец (1995) Уильям Блейк
25.Дон Жуан де Марко (1995), Дон Жуан де Марко
26.Эд Вуд (1994), Эд Вуд
27.Что гложет Гилберта Грейпа (1993), Гилберт Грейп
28.Бенни и Джун (1993), Сэм
29.Аризонская мечта (1993), Аксель Блэкмар
30.Фредди мертв: Последний кошмар (1991)
31.Эдвард Руки-Ножницы (1990), Эдвард Руки-Ножницы
32.Плакса (1990), Уэйд Уолкер "Плакса"
33.21 Джамп Стрит (1987), офицер Том Хэнсон, телесериал
34.Медленный огонь (1986), Донни Флейчер
35.Взвод (1986), военный переводчик Лернер
36.Частный курорт (1985), Джек
37.Кошмар на улице Вязов (1984), Глен Ленц
Johnny Depp


Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp
[
Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp


Johnny Depp



Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp





Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp



Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp


Johnny Depp

Johnny Depp
+12

Комментариев 12

  1. Go
    Go 1 июля 2008 14:06
    + +1 -
    опять хреновое качество фоток (За редким исключением) Джонни Депп этого не достоин. и биография заметно устарела
    --------------------
  2. Emely
    Emely 1 июля 2008 14:11
    + 0 -
    Талантливый актер
  3. Катя 1 июля 2008 15:46
    + 0 -
    crying
  4. Корсар
    Корсар 1 июля 2008 19:29
    + 0 -
    Интересно будет ли 4 часть Пиратов Карибанов с отмороженным Джеком Воробьём, в исполнении Джони Дэпа? smile
  5. Jamal 1 июля 2008 20:59
    + 0 -
    нет не будет говарят сами создотели этой трилогии а жаль recourse
    --------------------
    Есть 2 мнения, МОЁ и неправильное...

  6. RichIk
    RichIk 1 июля 2008 23:00
    + 0 -
    ой не нравится он мне, непонимаю тех кто говорит что он красавчик=\\
  7. SониЧкО 2 июля 2008 00:12
    + 0 -
    ааААааАаА...мой любимый актеееееееееер^^
  8. HiGhKiCk 2 июля 2008 08:07
    + 0 -
    Пираты мне не нравятся... я их даже не досмотрел ни одну серию lol
  9. Violett
    Violett 3 июля 2008 08:49
    + 0 -
    А мне нравятся Пираты, прикольный фильм
  10. Мусена 5 октября 2008 23:45
    + 0 -
    Он симпатичен,но его прелесть в другом.Он потрясающий актер,он такой разный во всех своих фильмах,его искусство перевоплощения посто класс
    --------------------
    А вообще то я-Елена
  11. -=Арийка=-
    -=Арийка=- 16 июня 2009 10:56
    + 0 -

    ,Мусена,
    согласна))
  12. O.X.PAHA 18 сентября 2009 04:13
    + 0 -
    хорошо свои роли играет даж очень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.