Знаменитости / Звездное детство...

Звездное детство...

Детство Анастасии Заворотнюк прошло за кулисами, поскольку её отцом был телережиссер Юрий Андреевич, а матерью – народная артистка Валентина Борисовна. И конечно, Анастасия мечтала стать актрисой. По словам Насти, она еще не научилась выговаривать слово «актриса», но уже хотела ею стать. На каждый Новый год девочка загадывала одно и то же желание – стать артисткой. Она знала наизусть все спектакли, порой даже подсказывала артистам текст, на что из-за кулис негодовали и просили вывести ее из зала. Но бойкая девочка все равно возвращалась в зал и даже могла сорвать спектакль, если актер не слишком хорошо знал роль. Надо сказать, что в детстве с няней ей не повезло. По словам актрисы, та плохо обращалась с ней: не гуляла, а просто оставляла в комнате. В связи с чем няню будущей «прекрасной няни» довольно быстро уволили, и с юной актрисой сидели бабушка и дедушка.

Звездное детство...

Вполне доволен своим безоблачным детством Сергей Безруков. «Детство было хорошее, поскольку я не испытал никаких бед и лишений, – вспоминает актер. – Сначала моим воспитанием занималась в основном мама, поскольку отец-актер был на гастролях. А где-то класса с пятого со мной занимался отец. Играл в футбол, брал в театр». Самым сильным потрясением маленького Сережи стал спектакль «Разбойники», где его отец играл Карла Моора. «Не знаю, что я там понимал в свои 5–6 лет, но что-то, видимо, понимал, потому что сердце останавливалось, когда отец произносил: «О люди, порожденье крокодилов…», а когда Карла Моора вели на эшафот, я рыдал вместе со зрительным залом», – рассказывает Сергей. В 14 лет состоялся дебют Безрукова-младшего на сцене. Он сыграл Леонидика в «Моем бедном Марате» в школьном спектакле.

Звездное детство...

Константин Хабенский родился в Ленинграде в 1972 году, но в 7-летнем возрасте вместе с родителями переехал в Нижневартовск. Погода там разительно отличалась от ленинградской: лед сходил лишь в мае, а снег выпадал уже в сентябре. Но именно в этом холодном городе первоклассник Костя пережил свою первую влюбленность. Через четыре года семья вернулась в Ленинград, где после восьмого класса Костя поступил в, страшно сказать, техникум авиационного приборостроения и автоматики.

Звездное детство...

Ума Турман, по ее словам, была интровертом – тихим, замкнутым ребенком, очень страдавшим от издевательств одноклассников. Ее травили за худобу, высокий рост, необычное имя, некрасивое, как им казалось, лицо, и даже 41-й размер обуви. Дома Ума не находила утешения: так, одна из подруг матери вполне серьезно предложила сделать 10-летней девочке ринопластику, то есть изменить форму носа. «Эти комплексы надолго выбили меня из колеи, – говорит актриса. – Я до вполне сознательного возраста продолжала ненавидеть свое тело». Актрисой Ума, кстати, быть не хотела. Она собиралась стать… ветеринаром.

Звездное детство...

Милла Йовович тоже вспоминает свое детство без особого удовольствия: все ее американские подружки носили джинсовые мини-юбки, а она, от бедности – китайские тренировочные штаны. Мама наливала ей в баночку борщ, и на переменах одноклассники толпились около ее стола, разглядывая странный «суп», а заодно и ее саму. «Я для них была вроде инопланетянки», – говорит будущая героиня «Пятого элемента». И самое главное – ни один мальчик не приглашал Миллу на свидание, потому что «американские мальчики предпочитали девочек с именами вроде Кейт и Джейн»

Звездное детство...

Злые одноклассники преследовали в детстве и другую «красотку» – Джулию Робертс. У нее даже было прозвище «лягушка» – за большой рот и очки с толстыми стеклами. После уроков девочка не спешила домой, а использовала каждую возможность подработать. Она подавала мороженое в «Baskin Robbins», и помогала примерять кроссовки в спортивном магазине «Athlete’s Foot»

Звездное детство...

В это трудно поверить, но в детстве Николь Кидман была пухлой девочкой с волосами, похожими на мочалку. Будущая актриса регулярно разглаживала их… утюгом. «У меня почти не было друзей, – вспоминает Николь. – Я была слишком застенчивой. Не то, что моя сестра – она всегда выглядела отлично, любила плавать и заниматься серфингом. Я же большую часть времени проводила в постели, читая и мечтая». В добавление к прочим «странностям» у девочки была аллергия на клубнику и паническая боязнь бабочек. Неудивительно, что сверстники обходили ее стороной.

Звездное детство...

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли был «звездный» папа, актер Джон Войт, над ней издевались одноклассники, за… вы правильно догадались, за чрезмерную худобу, очки, и брекеты на зубах. Некоторые дети коллекционируют марки, а вот Энджи в детстве коллекционировала ножи, и всегда держала один под рукой – на всякий случай: «Я не слишком ладила с другими подростками, и постоянно чувствовала себя одинокой, ну, а причиняя себе боль, я ощущала, что живу – для меня это была своего рода терапия». В 14 лет Анджелина носила одежду исключительно черного цвета, красила волосы фиолетовой краской, и меняла бойфрендов без счета. «В глубине души я навсегда останусь той панк-девочкой с татуировками».

Звездное детство...

Ужасное детство было у Нормы Джин Бейкер, более известной как Мэрилин Монро. Норма Джин была у своей матери уже третьим ребенком и от второго брака: впрочем, сплетники говорят, что Глэдис Монро родила ее не от мужа, а от рабочего киностудии, где тогда работала. У молодой мамы было слишком много младенцев на руках, и Норму Джин отдали приемным родителям. Глэдис навещала ее по субботам, потом все-таки забрала к себе, но ненадолго: у матери будущей кинозвезды начались нервные срывы, которые в итоге привели ее в психиатрическую лечебницу. Норму отдали на попечение лучшей подруги матери, но и там девочка продержалась недолго: ее отправили в приют. За несколько лет она поменяет несколько детских домов, а потом ее в 16 лет практически насильно выдали замуж, чтобы больше не висела на шее у государства и постоянно меняющихся опекунов.
+21

Комментариев 16

  1. Madonna 1 августа 2008 20:34
    + -3 -
    Ооо, Серёжка Безруков-лапа мойа!! :))) Так же в восторге от Анжелинки-базару 0! ;) Еще тут одна моя девочка засветилась-Умачка Турман, правда в детстве она страшненькая была, сейчс же хорошеет с каждым годом... Робертс как была страхотьей, так ей и осталась! А у Мэрилин, которая Монро, боольшое палево! Мы теперь 100% знаем её натуральный цвет волос! :))))
    --------------------
    Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее..
  2. Viva La Bam 1 августа 2008 20:46
    + +5 -
    джоли сильно изменилась!!
    --------------------
    Bam Forever!!! Будущее это когда игра Crysis будет перемещена в папку Small...
  3. Fa1nT 1 августа 2008 22:26
    + 0 -
    ВРОДИ ПОХОЖИ х)) !!!! *ЗАЧЁТ*
  4. Брюнеточка 1 августа 2008 22:37
    + +1 -
    Милла Йовович тоже вспоминает свое детство без особого удовольствия: все ее американские подружки носили джинсовые мини-юбки, а она, от бедности – китайские тренировочные штаны. Мама наливала ей в баночку борщ, и на переменах одноклассники толпились около ее стола, разглядывая странный «суп», а заодно и ее саму. «Я для них была вроде инопланетянки», – говорит будущая героиня «Пятого элемента». И самое главное – ни один мальчик не приглашал Миллу на свидание, потому что «американские мальчики предпочитали девочек с именами вроде Кейт и Джейн»------------бред. я смотрела про неё программу. у неё знаменитая мать,которая сделала её моделью в 9 что-ли лет.. уже в детстве она была богатая и знаменитая..
    --------------------
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще...
  5. HiGhKiCk 1 августа 2008 23:05
    + +2 -
    Неужели Николь Кидман такой была.. гадкий утенок прям.. а как расцвела то.. love
  6. Юрик 2 августа 2008 00:06
    + +2 -
    ПАническая боязнь бабочек - бедная девочка.
    --------------------
  7. RichIk
    RichIk 2 августа 2008 00:29
    + -1 -
    круто х)
  8. Безруков лапуля.. а Джоли.. обрыгаться... хотя ща на мой вкус она не лучше
    --------------------
    …ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО, КОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ, КАК ТИКАЮТ ЧАСЫ…
  9. Madonna 2 августа 2008 13:50
    + +3 -
    Брюнеточка,
    Ошибаешься... Её родители были знамениты только здесь, на родине. Когда они эмигрировали в США, им пришлось начинать все с 0, работали они простыми разнорабочими, денег катострофически ни на что не хватало... Моделью, кстати, она стала в 12 лет, но баснословных гонораров и головокружительного успеха ей это не принесло. Настоящая слава пришла к ней только после выхода в свет всем известной картины "5-ый элемент".
    --------------------
    Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее..
  10. FooD 2 августа 2008 15:29
    + +2 -
    тру пост
    --------------------


  11. ОлИК 3 августа 2008 18:41
    + 0 -
    Анжелина Джоли такая страшная в детстве была
  12. Emely
    Emely 4 августа 2008 13:20
    + +1 -
    wink Понравился пост.
  13. _ESCADA_ 4 августа 2008 17:44
    + +1 -
    однако, интересНо почитать)))
  14. Lyovandos 5 августа 2008 02:53
    + +2 -
    многие координально не изменились а вот джоли ... что называется из гаткого утёнка в лебедя
  15. FICHka 6 августа 2008 12:53
    + +1 -
    Куда уходит детство((
  16. Abrohani 24 апреля 2009 14:03
    + +1 -
    Николь Кидман - красавица. Я восхищаюсь ею.
    А Хабенский не изменился нисколько %))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.